S53035
Selbstgebrautes Bier (ab 18)
Beginn | ab Sa. 17.04.2021, 10.00 Uhr |
Kursgebühr | 79,00 € |
Dauer | 1 Tag |
Kursleitung |
Hotel Bastei zum Inn-Bräu
|
Neugierige Bierliebhaber können dem Brauer über die Schulter blicken und selbst Hand anlegen.
Es werden Einblicke im Schroten, Maischen, Läutern und Würzekochen gegeben. Erklärt werden die Hopfengabe, die Heißrubabscheidung und die besondere Wirkung der Hefe. Während des Suds erfahren Sie, wie ein Bier hergestellt wird. Dabei gibt es auch Tipps und Ratschläge zur Auswahl der richtigen Zutaten und zu allen gängigen Brausystemen.
Auch die Gaumenfreuden kommen nicht zu kurz. Der Tag beginnt beim Weißwurstfrühstück, mittags stillt eine Brotzeitplatte den Hunger und der Abend klingt aus bei einem reichhaltigen Biermenü (ab 18 Uhr) - mit jeweils einem Freigetränk.
Anmeldeschluss:
Donnerstag, 01. April 2021


Brauer Albert Mitter
Kursort
Für diesen Kurs sind keine Kursorte vorhanden.