R53000-1
Selber backen: Hausgemachtes Sauerteigbrot

Beginn ab Mo. 28.09.2020, 18.30 Uhr
Kursgebühr 25,00 € inkl. Materialkosten € 10,-
Dauer 1 Abend
Kursleitung Claudia Maier-Häußler
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Materialbehälter, alkoholfreies Getränk


Alles Wissenswerte rund um den Sauerteig:
* Sauerteig ansetzen
* Pflege und
* Verwendung
* Backen des Sauerteigs.

Zusätzlich backen Sie weitere Brotteige wie
* Dinkel-Einkornbrot
* Roggenmischbrot
* Weizenbaguette

Die zubereiteten Brotspezialitäten werden im hauseigenen Brotbackofen gebacken und anschließend gleich verspeist.



Kräutergarten vom Gasthaus Gallenbach

Getreideart: Emmer




Kursort

Für diesen Kurs sind keine Kursorte vorhanden.


Termine

Datum
28.09.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
84574 Taufkirchen, Gasthaus Gallenbach, Gallenbach 31