Kursdetails
V53004
Leckere Resteküche - zu schade für die Tonne
Beginn | ab Do. 10.11.2022, 18.00 Uhr | ||||||
Kursgebühr |
|
||||||
Dauer | 1 Abend | ||||||
Kursleitung |
Claudia Häußler
|
||||||
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Materialbehälter, alkoholfreies Getränk |
Lebensmittelabfälle lassen sich vermeiden!
Wenn Milchprodukte, Getreide- und Frischwaren in der Mülltonne landen, kostet das nicht nur unnötig Geld.
Bei ihrer Herstellung werden auch Tiere, Boden und Klima sinnlos belastet. Das muss nicht sein!
Anhand folgender Gerichte zeigen wir Ihnen, wie man Reste gut verwerten kann:
* arme Ritter
* Semmelknödel
* herzhafter Brotpudding
* Brotchips
* Gemüseaufstriche
Die zubereiteten Speisen werden verkostet bzw. aufgeteilt und mit nach Hause genommen.
Kursort
Termine
Datum
10.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Mittelschule Europastr. 3 Schulküche